Estragão peixe e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe e legumes estragão. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem manteiga, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes assados com molho de estragão, Girassol Estragão Legumes Assados, e Laranja áspero com estragão e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as cenouras, abobrinha, pimentão e cebola; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Disponha os filés ásperos de laranja em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Se desejar, polvilhe cada filé com sal e pimenta. Cubra cada um com 1/4 de mistura de vegetais, estragão e manteiga.
Asse a 204°. por 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.