Estratos De Caranguejo
Crab Strata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 200 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de leite, mostarda dijon, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Estratos De Caranguejo, Estratos de caranguejo e espinafre, e Estratos de caranguejo e cogumelo.
Instrucao
Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Na caçarola, misture cubos de pão, carne de caranguejo, queijos, alcaparras e cebolas.
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame. Bata no leite, xerez, mostarda e molho Worcestershire; despeje sobre a mistura de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Asse descoberto cerca de 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Polvilhe com cebolas adicionais e pimentão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.