Estratos de caranguejo e espinafre
Estratos de caranguejo e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem sal, leite, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estratos de caranguejo e espinafre, Estratos De Caranguejo, e Estratos de caranguejo e cebolinha.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Disponha as fatias de pão em uma única camada no fundo da assadeira.
Corte o pão restante em cubos para preencher espaços vazios.
Espalhe o pesto sobre o pão.
Polvilhe com 1 xícara de queijo.
Camada imitação crabmeat, espinafre, pimentão, cebola e restante 1 xícara de queijo sobre o pão.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura na assadeira. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que o conjunto e a faca inserida no centro sai limpo.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.