Estratos de Cheddar, presunto e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cheddar, presunto e Stratan de espinafre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 58g de gordura, e um total de 788 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, mostarda dijon, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar Ham Strata, Bacon & Cheddar Strata, e Apple-Cheddar Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Misture o espinafre e 1/2 colher de chá. sal e calor através. Misture o presunto; deixe esfriar.
Reserve 1 xícara de queijo, cubra e leve à geladeira. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra o fundo com uma camada de pão. Cubra o pão com metade da mistura de espinafre e depois metade do queijo restante. Repita com o pão restante, espinafre e queijo.
Bata os ovos, a mostarda, o sal restante e meio e meio em uma tigela.
Despeje sobre estratos. Pressione para baixo com uma espátula. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Descubra estratos e leve à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 177°.
Polvilhe com queijo reservado e leve ao forno até ficar no centro, 50 a 60 minutos.
Deixe repousar 5 minutos, corte em quadrados e sirva.