Estratos de Cheddar, presunto e espinafre

Estratos de Cheddar, presunto e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cheddar, presunto e Stratan de espinafre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 58g de gordura, e um total de 788 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, mostarda dijon, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar Ham Strata, Bacon & Cheddar Strata, e Apple-Cheddar Strata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Misture o espinafre e 1/2 colher de chá. sal e calor através. Misture o presunto; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Reserve 1 xícara de queijo, cubra e leve à geladeira. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra o fundo com uma camada de pão. Cubra o pão com metade da mistura de espinafre e depois metade do queijo restante. Repita com o pão restante, espinafre e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Bata os ovos, a mostarda, o sal restante e meio e meio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Despeje sobre estratos. Pressione para baixo com uma espátula. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Descubra estratos e leve à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe com queijo reservado e leve ao forno até ficar no centro, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe repousar 5 minutos, corte em quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista