Estratos De Massa-Abóbora
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Estratos de massa fermentada e abóbora podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, abóbora, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Espinafre E Estratos De Massa Fermentada, Estratos de fermento com tomates e verduras, e Pão De Centeio De Abóbora Com Fermento.
Instrucao
Disponha 2 fatias de pão em uma única camada em um prato de suflê de 2 quartos revestido com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo, um terço de cebola e um terço de chiles. Repita as camadas duas vezes.
Misture o leite e os próximos 6 ingredientes (leite através dos ovos) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje sobre as camadas de pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Descubra; polvilhe estratos com sementes de abóbora, se desejar.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.