Estratos De Massa-Abóbora

Estratos De Massa-Abóbora
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Estratos de massa fermentada e abóbora podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, abóbora, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Espinafre E Estratos De Massa Fermentada, Estratos de fermento com tomates e verduras, e Pão De Centeio De Abóbora Com Fermento.

Instrucao

1
Disponha 2 fatias de pão em uma única camada em um prato de suflê de 2 quartos revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo, um terço de cebola e um terço de chiles. Repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture o leite e os próximos 6 ingredientes (leite através dos ovos) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre as camadas de pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Descubra; polvilhe estratos com sementes de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
7
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista