Cheesy Chile Strata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 735 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,73 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo muenster, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile Relleno Estratos, Estratos De Brócolis Com Queijo Durante A Noite, e Fácil De Queijo Durante A Noite Estratos Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Disponha os poblanos com a pele voltada para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para Servir
2
Adicione as cebolinhas e grelhe até que as peles de poblano estejam carbonizadas e as cebolas enegrecidas nas bordas, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Transfira os poblanos para uma tigela grande, cubra com filme plástico ou um prato e deixe esfriar 10 minutos. Esfregue as peles com os dedos e seque. Pique grosseiramente os Poblanos e os bulbos de cebola e misture com a masa harina em uma tigela média; reserve enquanto frita as tortilhas.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira alta ou forno holandês em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, frite as tortilhas, mexendo, até ficarem firmes, mas não douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Espalhe metade das tortilhas fritas em uma assadeira de 3 litros. Cubra com metade da mistura de cebola poblano e metade de cada queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Coloque as tortilhas restantes, a mistura de cebola poblano e os queijos por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Bata os ovos e o leite numa tigela grande; misture 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta a gosto e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
8 (U-12) Camarões
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Freixenet espumante Cordon Negro Brut Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava
Uma Cava com um estilo excepcional, fresco, frutado e um aroma persistente. É o parceiro perfeito para a melhor comida e excelente a qualquer momento.Mistura: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada