Estrelas Canela
Cinnamon Stars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 52 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Estrelas Canela, Estrelas Canela-Açúcar, e Zimtsterne (estrelas da canela).
Instrucao
Em uma tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar em pó e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Bata na farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e canela até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 191° (se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a350). Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as estrelas a uma polegada de distância.
Asse 7 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça os doces e a água a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os doces derretam.
Retire do fogo. Com o batedor de arame, misture 2 1/2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez, até ficar homogêneo.
Regue a cobertura sobre os biscoitos. (A cobertura é preparada rapidamente; se necessário, adicione água, 1 colher de chá de cada vez, para obter consistência.)