Estrelas Canela

Estrelas Canela
Cinnamon Stars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 52 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Estrelas Canela, Estrelas Canela-Açúcar, e Zimtsterne (estrelas da canela).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar em pó e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Bata na farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e canela até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 191° (se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a350). Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Corte com cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as estrelas a uma polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
4
Asse 7 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Em uma panela de 2 quartos, aqueça os doces e a água a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os doces derretam.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Com o batedor de arame, misture 2 1/2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Regue a cobertura sobre os biscoitos. (A cobertura é preparada rapidamente; se necessário, adicione água, 1 colher de chá de cada vez, para obter consistência.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista