Estrelas De Cardamomo De Amêndoa Sueca
Estrelas de cardamomo de amêndoa Sueca podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária escandinava. Uma mistura de açúcar em pó, bicarbonato de sódio, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Rolos De Cardamomo Suecos, Tranças De Cardamomo Sueco, e Trança De Cardamomo Sueca Sem Amassar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1 xícara de açúcar, bicarbonato de sódio, cardamomo e sal em um processador de alimentos; processe até misturar.
Adicione a pasta de amêndoa e a manteiga; processe até misturar.
Misture o suco e o óleo. Com o processador ligado, despeje lentamente a mistura de suco através da calha de alimentos; processe até que a massa forme uma bola.
Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, pressione suavemente a massa em um quadrado de 4 polegadas em filme plástico resistente. Cubra com filme plástico adicional.
Enrole cada metade da massa, ainda coberta, até uma espessura de 1/4 de polegada. Refrigere 1 hora.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova a folha superior de filme plástico; vire a massa.
Remova o filme plástico restante.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 1/2 polegadas em 24 Estrelas; coloque as estrelas a 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 375 por 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Repita o procedimento com metade restante da massa.
Para preparar a cobertura, misture 2 xícaras de açúcar e leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de gelo sobre cada biscoito quente; resfrie 1 hora.