Estrogonofe de carne com iogurte e endro

Strogonoff de carne com iogurte e endro pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 587 calorias, 43g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.87 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 25 minutos. Se você tem iogurte grego desnatado, sal kosher e pimenta, bife de lombo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego desnatado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Strogonoff de Almôndega e cogumelo com molho de endro, e Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em 2 lotes, cozinhe o bife até dourar, cerca de 1 minuto por lado; transfira para um prato. Retorne a frigideira a fogo médio e adicione a colher de sopa restante de óleo.
Adicione os cogumelos e as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 5 a 6 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, 2 a 3 minutos. Retorne a carne e os sucos acumulados à frigideira e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Sirva sobre o macarrão e cubra com o iogurte e o endro.