Eton Mess Cake
Eton Mess Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 626 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura por porção. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de morangos punnet, uma colher de sopa de suco de limão, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Eton mess cake, Eton Mess, e Eton Mess para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça seus merengues. Pré-aqueça o forno a 120C / 100C fan / 235 F / gas mark 1/
Em uma tigela muito limpa, bata as 4 claras grandes até obter picos rígidos (eu uso uma batedeira elétrica) e adicione os 115g de açúcar fundido uma colher de cada vez, ainda mexendo. Depois de tudo combinado, a mistura de merengue deve ser brilhante e espessa. Em seguida, dobre um terço do açúcar de confeiteiro de 115g suavemente, depois o próximo terço e o próximo.
Coloque as costeletas em uma assadeira e leve ao forno por 1 1/2 horas em um forno ventilador ou 1 1/4 horas em qualquer outro forno. Eles devem ter uma cor dourada pálida. Toque no fundo e eles devem soar ocos. Mova para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Agora faça sua esponja victoria. Comece pré-aquecendo o forno a 180C / 160C fan / 177° / gas mark
Em seguida, forre duas latas de sanduíche de 18 cm com papel à prova de graxa.
Usando um batedor de mão elétrico, batedeira ou processador de alimentos. Whizz até 4 ovos, o açúcar de rodízio, farinha de auto-criação, fermento em pó e marg ou manteiga até bem combinado. A mistura deve ser bastante solta e cairá de uma colher. Se a sua mistura for mais pesada, você pode adicionar um pouco de leite.
Despeje a mistura uniformemente nas latas de sanduíche, Alise e asse por 25 minutos até dourar. O bolo deve ser elástico, se você tocá-lo. Deixe esfriar por 10-15 minutos, retire das latas e termine de esfriar em uma gradinha.
Enquanto o bolo está cozinhando, faça a geléia.
Adicione seus 225g de açúcar e framboesas em uma panela e adicione um pouco de suco de limão. Cozinhe em fogo médio até que as framboesas se quebrem. Deixe ferver e deixe ferver rapidamente por 5 a 10 minutos até engrossar. Você pode fazer o teste de rugas colocando um prato no freezer. Traga-o para fora quando você acha que a geléia está pronta. Deixe cair uma gota de geléia, empurre-a com seu pinkie, se enrugar, então está pronto.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar.
Para montar: bata o creme até engrossar, você pode adicionar um pouco de açúcar, se quiser. coloque uma esponja em um prato, com o lado plano para baixo. Cubra com sua geléia caseira (você não precisará de tudo) e depois com uma boa camada de chantilly.
Adicione a próxima camada de esponja, lado plano para cima. Cubra com Eton mess (3 ou 4 merengues esmagados aproximadamente no resto do creme com um redemoinho de geléia através dele) e termine com um merengue no centro. Decore com metades de morango.
Fique para trás e olhe para sua criação e sorria.