Eu Amo Migas!

Eu Amo Migas!
A receita que eu amo Migas! poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 30 minutos. Este prato tem 404 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo cotija, pimentão, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4573 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Semana do amor: Nós amamos...graham Sweet Potato Cupcakes, Migas, e Migas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os ovos e metade e metade. Sal e pimenta ovos, em seguida, definir aside.In uma frigideira pequena em fogo médio, aqueça o óleo e frite cada tortilha de milho até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tortilha MilhoTortilha Milho
Meio E MeioMeio E Meio
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Chop tortilhas e conjunto aside.In uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta o azeite com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe até começar a ficar marrom/preto, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os jalapenos em cubos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
5
Adicione os tomates à frigideira e mexa, em seguida, adicione os pedaços de tortilha, mexendo delicadamente para combinar.Reduza o calor para baixo.Quando o calor diminuir, despeje a mistura de ovos na frigideira. Mexa delicadamente para cozinhar com os pimentões, dobrando a mistura muito suavemente enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o queijo ralado e o coentro picado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Sirva com feijão preto e café gelado.Delicioso
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Café GeladoCafé Gelado

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Parador Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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