Eu não posso acreditar que não é Caçarola De Batata Doce
A receita que eu não posso acreditar que não é Caçarola De Batata Doce está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato tem 268 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a abóbora, o extrato de vanillan, a calda de panqueca e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), A melhor Caçarola De Batata Doce da mãe, e Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Encha um prato grande e seguro para micro-ondas com 1/2 polegada de água.
Coloque a abóbora no prato e cubra. Microondas por cerca de 8 minutos e depois escorra (a abóbora deve ser macia o suficiente para amassar, mas não cozida demais).
Com um espremedor de batatas, processador de alimentos ou garfo, amasse bem a abóbora, mas não bata (a abóbora deve ser polpada).
Adicione leite de soja, xarope, Adoçante, sal, substituto do ovo, extrato de baunilha e canela.
Misture bem os ingredientes, mas não mexa demais.
Transfira para uma assadeira de 8 polegadas por 10 polegadas pulverizada com spray antiaderente.
Asse no forno até ficar firme, 45 a 50 minutos.
Top com mini marshmallows. Volte ao forno até que os marshmallows comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar antes de servir!