Eva Claiborne galinha e vestir

Eva Claiborne galinha e vestir é um dairy free receita com 12 porções. Este prato principal tem 428 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue frango,sal, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Lexington Barbecue Dip (A La Craig Claiborne), Cozinhar o livro: girassol de Craig Claiborne, Mississippi, Pão de colher, e Molho Especial da casa de domingo-Procurando um molho para salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, 1 cebola, 2 talos de aipo e sal em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo e ferva suavemente 90 minutos, ou até que a carne de frango caia facilmente do osso.
Escorra, reservando caldo. Pique o frango e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Em uma tigela grande, misture pão de milho desintegrado, biscoitos desintegrados, 2 xícaras de aipo, 2 cebolas grandes, sálvia, tempero de aves, sal temperado e pimenta vermelha. Junte os ovos e o caldo de galinha reservado. A mistura deve ser muito fina.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido, mexendo sempre.
Misture o frango na mistura de molho. Continue assando 15 minutos, até dourar levemente.