Fácil Chocolate Rugelach
Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 48. 579 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, cacau em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Rugelach, Chocolate Halva Rugelach, e Cheesecake De Chocolate Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o sal em velocidade média até combinar completamente, cerca de 1 minuto.
Misture a baunilha até combinar.
Misture a farinha até combinar.
Bata a massa em um quadrado de 8 polegadas, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira até ficar bem firme, cerca de 1 hora. Enquanto isso, misture os ingredientes para encher a tigela média.
Ajuste a cremalheira do forno às posições do meio superior e do meio inferior. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com bordas com papel manteiga.
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Em uma superfície enfarinhada e trabalhando um pedaço de massa de cada vez, estenda em uma tira de 12 polegadas por 4 polegadas.
Polvilhe 1/4 da mistura de chocolate na massa e pressione suavemente na massa para aderir.
Trabalhando a partir da extremidade longa, enrole suavemente a tira de massa em um tronco de 12 polegadas de comprimento, certificando-se de que a costura esteja na parte inferior.
Corte o log em pedaços de 1 polegada e coloque em metade da assadeira, afastando-se uniformemente. Repita com o segundo pedaço de massa para encher a primeira panela. Repita com os pedaços restantes de massa para encher a segunda panela. (Você deve ter 24 rugelach por panela).
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre rugelach.
Asse até que rugelach esteja dourado claro, 20 a 25 minutos, girando Panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Deixe esfriar por 5 minutos na panela e transfira rugelach para a gradinha para esfriar completamente.