Faisão Fricassé

Faisão Fricassé
Faisão fricassé é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão torrado em panela, e Faisão torrado em panela.

Instrucao

1
Misture a farinha de 1/2 xícara, sal e pimenta em um saco de papel.2
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Adicione o faisão, 2 a 3 peças de cada vez.3 Agite para revestir bem.4 em uma frigideira grande e pesada doure o faisão na manteiga (350° na frigideira elétrica).5
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e a cenoura, cozinhe 2 minutos.6
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione 1 lata de caldo e cravo.7 reduza o fogo (200°) cubra e cozinhe 45 a 55 minutos ou até ficar macio, adicionando 2ª lata de caldo conforme necessário para evitar que todos os sucos cozinhem.8
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Remova para aquecer o prato.9 Meça 1 xícara de caldo, descarte o caldo restante.10 devolva o caldo à frigideira.11 em um frasco com tampa de rosca, agite o creme leve e 3 colheres de sopa de farinha até misturar.12 mexa em caldo na frigideira, Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.13 misture a salsa e o suco de limão.14
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Creme ClaroCreme Claro
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva sobre faisão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista