Falafel crocante com molho de iogurte

Falafel crocante com molho de iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o falafel crocante com iogurte. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem migalhas de pão, iogurte, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango falafel crocante com salada de iogurte, Iogurte e Feta Dip, e Falafel em Pita com molho de iogurte.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe o grão de bico, o suco de limão e 1/4 xícara de água até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela grande e adicione a chalota, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, 2/3 do alho, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de salsa e 1/2 xícara de migalhas de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enrole em 16 bolas (cerca de 2 polegadas de diâmetro) e alise ligeiramente para formar rissóis.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque as migalhas de pão restantes em uma tigela ou prato. Mergulhe os hambúrgueres de falafel nos ovos batidos e, em seguida, enrole as migalhas de pão, cobrindo uniformemente.Prepare o mergulho: em uma tigela média, misture o iogurte e a pimenta com o alho, sal e salsa restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture bem. Cubra e reserve.
6
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque 8 dos hambúrgueres de grão de bico na panela e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Adicione o óleo restante, se necessário, e cozinhe os hambúrgueres restantes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Dreno.
11
Sirva com o molho de iogurte. Se você não tem... migalhas de pão compradas em lojas, faça as frescas em um processador de alimentos. Uma fatia de pão produz cerca de 1/2 xícara de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Iogurte DipIogurte Dip
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista