Fall Harvest Veggie Pizza

Fall Harvest Veggie Pizza
A receita de Pizza vegetariana de colheita de outono pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, rúcula, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Colheita De Outono, Salada De Colheita De Outono, e Pipoca De Colheita De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira rasa, misture os cubos de abóbora com uma pequena quantidade de óleo. Asse cerca de 45 minutos ou até ficar macio e ligeiramente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça uma pequena quantidade de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola; cozinhe até caramelizar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire a abóbora do forno; aumente a temperatura do forno até a temperatura desejada na lata de massa de pizza. Com garfo, amasse grosseiramente a abóbora; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Em pedra de pizza levemente enfarinhada ou folha de biscoito, desenrole a crosta de pizza; pressione em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6
Asse 5 minutos. Enquanto isso, núcleo e fatia fina de maçã; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Crosta parcialmente assada com purê de abóbora, 3/4 xícara de queijo Cheddar, maçã, cebola, queijo gorgonzola e queijo cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Pizza superior com rúcula ou, se desejar, rúcula jogada com um pouco de suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista