Fall Harvest Veggie Pizza
A receita de Pizza vegetariana de colheita de outono pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, rúcula, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Colheita De Outono, Salada De Colheita De Outono, e Pipoca De Colheita De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira rasa, misture os cubos de abóbora com uma pequena quantidade de óleo. Asse cerca de 45 minutos ou até ficar macio e ligeiramente caramelizado.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça uma pequena quantidade de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe até caramelizar. Reservar.
Retire a abóbora do forno; aumente a temperatura do forno até a temperatura desejada na lata de massa de pizza. Com garfo, amasse grosseiramente a abóbora; Reserve.
Em pedra de pizza levemente enfarinhada ou folha de biscoito, desenrole a crosta de pizza; pressione em uma rodada de 12 polegadas.
Asse 5 minutos. Enquanto isso, núcleo e fatia fina de maçã; Reserve.
Crosta parcialmente assada com purê de abóbora, 3/4 xícara de queijo Cheddar, maçã, cebola, queijo gorgonzola e queijo cheddar restante.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada. Arrefecer 10 minutos.
Pizza superior com rúcula ou, se desejar, rúcula jogada com um pouco de suco de limão, sal e pimenta a gosto.