Farinha De Aveia Chocolate Regue Biscoitos
Os biscoitos de chocolate de aveia são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1973 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo firme, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Chocolate Regue Biscoitos, Biscoitos de chocolate Toffee com chuvisco de Chocolate, e Biscoitos de laranja e gengibre com chuvisco de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e 1 xícara de manteiga e bata em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até ficar cremosa.
Adicione água; continue batendo até ficar bem misturado. Reduza a velocidade para baixo; adicione aveia, farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal. Bata até ficar bem misturado. Usando uma colher de massa de biscoito (ou à mão), molde a massa em bolas de 1/2 de polegada. (a massa ficará pegajosa.)
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito preparadas. Usando o fundo de vidro, untado e mergulhado em açúcar, alise os biscoitos com um diâmetro de 2 polegadas . (você precisará mergulhar o vidro no açúcar para cada biscoito, graxa conforme necessário)
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 1 minuto em folhas de biscoito; remova a cremalheira refrigerando do fio. Esfrie completamente.
Misture todos os ingredientes da garoa, exceto o leite,em uma tigela pequena. Bata em baixa velocidade, raspando a tigela com frequência e adicionando gradualmente até a consistência do chuvisco.
Regue com biscoitos resfriados.