Farinha De Aveia Manteiga De Amendoim Biscoitos De Chocolate
Farinha de aveia manteiga de amendoim biscoitos de chocolate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 60. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver lascas de chocolate meio agridoce, açúcar mascavo firme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies, Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies, e Farinha De Aveia Manteiga De Amendoim Biscoitos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média com uma mão ou batedeira em velocidade média, manteiga creme e açúcares até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga de amendoim e misture até combinar; em seguida, adicione os ovos e a baunilha, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela média, misture aveia, farinha e bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga e misture em baixo até incorporar bem. Misture as lascas de chocolate com uma colher de pau.
Deixe cair a massa por colheres de sopa arredondadas de 1 pol. além em assadeiras não cultivadas.
Asse por 10 a 12 minutos, alternando a posição das panelas no meio do cozimento ou até dourar levemente, mas ainda macio no centro.
Transfira os cookies para racks para esfriar.
A Torção: Sanduíches De Sorvete. Transforme esses ótimos biscoitos em excelentes sanduíches de sorvete: amoleça o sorvete de sua escolha, 10 minutos.
Espalhe 1/4 xícara no lado plano de 1 biscoito e cubra com outro biscoito, lado plano para baixo, pressionando levemente. Refrigere sanduíches no freezer por cerca de 10 minutos, apenas o tempo suficiente para esfriar o sorvete, mas não o suficiente para endurecer os biscoitos. Coma imediatamente.