Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita

Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita
Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Uma porção contém 420 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem ovo, toranja, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá, e Fubá-truta frita com tomate, Azeda e Panzanella De Manjericão.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, remova a casca e a medula branca amarga da toranja. Trabalhando sobre uma tigela média, corte cuidadosamente entre as membranas para liberar as seções na tigela. Esprema o suco de toranja restante em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a farinha, o ovo e a farinha de milho em 3 tigelas rasas. Tempere os filés de truta com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha, retirando o excesso. Mergulhe os filés no ovo batido e depois dragá-los na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Transfira as folhas de sálvia para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione 1/4 de polegada do óleo vegetal à frigideira e aqueça até brilhar. Adicione cuidadosamente os filés de truta e frite em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Divida os filés entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Descarte o óleo e limpe a frigideira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o suco de toranja fresco e a água à frigideira e leve para ferver; cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para moderar, adicione as seções de toranja e cozinhe o molho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire a frigideira do fogo e gire as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta e coloque as seções de molho e toranja sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Decore cada filé com 2 folhas de sálvia e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista