Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita
Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Uma porção contém 420 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem ovo, toranja, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá, e Fubá-truta frita com tomate, Azeda e Panzanella De Manjericão.
Instrucao
Usando uma faca afiada, remova a casca e a medula branca amarga da toranja. Trabalhando sobre uma tigela média, corte cuidadosamente entre as membranas para liberar as seções na tigela. Esprema o suco de toranja restante em uma tigela separada.
Coloque a farinha, o ovo e a farinha de milho em 3 tigelas rasas. Tempere os filés de truta com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha, retirando o excesso. Mergulhe os filés no ovo batido e depois dragá-los na farinha de milho.
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira as folhas de sálvia para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer.
Adicione 1/4 de polegada do óleo vegetal à frigideira e aqueça até brilhar. Adicione cuidadosamente os filés de truta e frite em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Divida os filés entre 4 pratos.
Descarte o óleo e limpe a frigideira com papel toalha.
Adicione o suco de toranja fresco e a água à frigideira e leve para ferver; cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para moderar, adicione as seções de toranja e cozinhe o molho por 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e gire as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta e coloque as seções de molho e toranja sobre a truta.
Decore cada filé com 2 folhas de sálvia e sirva imediatamente.