Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita

Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita
Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Uma porção contém 420 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem ovo, toranja, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá, e Fubá-truta frita com tomate, Azeda e Panzanella De Manjericão.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, remova a casca e a medula branca amarga da toranja. Trabalhando sobre uma tigela média, corte cuidadosamente entre as membranas para liberar as seções na tigela. Esprema o suco de toranja restante em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a farinha, o ovo e a farinha de milho em 3 tigelas rasas. Tempere os filés de truta com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha, retirando o excesso. Mergulhe os filés no ovo batido e depois dragá-los na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Transfira as folhas de sálvia para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione 1/4 de polegada do óleo vegetal à frigideira e aqueça até brilhar. Adicione cuidadosamente os filés de truta e frite em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Divida os filés entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Descarte o óleo e limpe a frigideira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o suco de toranja fresco e a água à frigideira e leve para ferver; cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para moderar, adicione as seções de toranja e cozinhe o molho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a frigideira do fogo e gire as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta e coloque as seções de molho e toranja sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Decore cada filé com 2 folhas de sálvia e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista