Farro Espaguete, Beterraba, Manteiga Marrom, Sementes De Papoula

Farro Espaguete, Beterraba, Manteiga Marrom, Sementes De Papoula
Farro espaguete, beterraba, manteiga marrom, sementes de papoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 749 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farro, queijo com leite de cabra, água para macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de cabra, você pode seguir este prato principal com o Scones De Leite De Cabra De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli Com Beterraba, Manteiga E Sementes De Papoula, Macarrão Com Beterraba E Sementes De Papoula, e Farro salada com beterraba assada, agrião e molho de sementes de papoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira de vidro ou cerâmica. Cubra com o azeite e a água.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse até que um testador passe facilmente pelas beterrabas, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe esfriar.
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Descasque as beterrabas e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione à tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe para um purê áspero.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Adicione a manteiga a uma frigideira de 10 polegadas. Ligue o fogo para alto. Doure a manteiga, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as sementes de papoula e torradas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Adicione a beterraba em purê, o sal e a água da massa de 1/4 xícara à frigideira. Mexa para incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Use um skimmer de malha de arame ou pinças para remover o espaguete da panela e coloque-os diretamente na frigideira com o molho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
RecuperadorRecuperador
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Divida o espaguete em porções iguais e coloque em pratos quentes. Use duas colheres de sopa redondas ou ovais para formar pequenas bolas de queijo de leite de cabra.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
14
Coloque uma bola em cima de cada porção.
15
Sirva imediatamente.
16
De Pasta Sfoglia: da nossa mesa à sua, mais de 100 pratos de massas frescos e sazonais de Ron e Colleen Suhanosky com Susan Simon. Copyright © 2009 por Ron e Colleen Suhanosky. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista