Farro Espaguete, Beterraba, Manteiga Marrom, Sementes De Papoula

Farro Espaguete, Beterraba, Manteiga Marrom, Sementes De Papoula
Farro espaguete, beterraba, manteiga marrom, sementes de papoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 749 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farro, queijo com leite de cabra, água para macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de cabra, você pode seguir este prato principal com o Scones De Leite De Cabra De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli Com Beterraba, Manteiga E Sementes De Papoula, Macarrão Com Beterraba E Sementes De Papoula, e Farro salada com beterraba assada, agrião e molho de sementes de papoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira de vidro ou cerâmica. Cubra com o azeite e a água.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse até que um testador passe facilmente pelas beterrabas, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe esfriar.
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Descasque as beterrabas e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione à tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe para um purê áspero.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione a manteiga a uma frigideira de 10 polegadas. Ligue o fogo para alto. Doure a manteiga, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione as sementes de papoula e torradas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Adicione a beterraba em purê, o sal e a água da massa de 1/4 xícara à frigideira. Mexa para incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Use um skimmer de malha de arame ou pinças para remover o espaguete da panela e coloque-os diretamente na frigideira com o molho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
RecuperadorRecuperador
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Divida o espaguete em porções iguais e coloque em pratos quentes. Use duas colheres de sopa redondas ou ovais para formar pequenas bolas de queijo de leite de cabra.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
14
Coloque uma bola em cima de cada porção.
15
Sirva imediatamente.
16
De Pasta Sfoglia: da nossa mesa à sua, mais de 100 pratos de massas frescos e sazonais de Ron e Colleen Suhanosky com Susan Simon. Copyright © 2009 por Ron e Colleen Suhanosky. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista