Farro Espaguete, Beterraba, Manteiga Marrom, Sementes De Papoula

Farro espaguete, beterraba, manteiga marrom, sementes de papoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 749 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farro, queijo com leite de cabra, água para macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de cabra, você pode seguir este prato principal com o Scones De Leite De Cabra De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli Com Beterraba, Manteiga E Sementes De Papoula, Macarrão Com Beterraba E Sementes De Papoula, e Farro salada com beterraba assada, agrião e molho de sementes de papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as beterrabas em uma assadeira de vidro ou cerâmica. Cubra com o azeite e a água.
Asse até que um testador passe facilmente pelas beterrabas, cerca de 1 1/4 horas.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Descasque as beterrabas e corte em pedaços.
Adicione à tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe para um purê áspero.
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione a manteiga a uma frigideira de 10 polegadas. Ligue o fogo para alto. Doure a manteiga, cerca de 2 minutos.
Adicione as sementes de papoula e torradas por 2 minutos.
Adicione a beterraba em purê, o sal e a água da massa de 1/4 xícara à frigideira. Mexa para incorporar totalmente.
Use um skimmer de malha de arame ou pinças para remover o espaguete da panela e coloque-os diretamente na frigideira com o molho. Mexa para combinar.
Divida o espaguete em porções iguais e coloque em pratos quentes. Use duas colheres de sopa redondas ou ovais para formar pequenas bolas de queijo de leite de cabra.
Coloque uma bola em cima de cada porção.
De Pasta Sfoglia: da nossa mesa à sua, mais de 100 pratos de massas frescos e sazonais de Ron e Colleen Suhanosky com Susan Simon. Copyright © 2009 por Ron e Colleen Suhanosky. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.