Fast Shepherd's Pie
Fast Shepherd's Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue batatas, vinho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Pão De Refrigerante Rápido Rápido Rápido, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Batatas de microondas de acordo com as instruções da embalagem; misture o leite, a manteiga e 1/4 colher de chá de sal.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à panela; refogue 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire o cordeiro da panela com uma escumadeira.
Adicione a cebola à panela e refogue por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a cebola cozinha, microondas cenouras em alta por 1 1/2 minutos.
Retire as cenouras do saco; corte na diagonal em pedaços de 1/2 de polegada. Mexa a pasta de tomate na cebola na panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre. Misture as cenouras fatiadas, as ervilhas e as ervas. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o Cordeiro dourado.
Coloque a mistura de cordeiro em uma caçarola de cerâmica segura para frangos de corte de 2 litros; cubra com a mistura de purê de batata. Grelhe 4 minutos ou até dourar levemente por cima.