Fava feijão e salada de camarão grelhado em copos Radicchio

Fava feijão e salada de camarão grelhado em copos Radicchio é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem camarão, azeite extravirgin, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos De Cordeiro grelhados com salada de feijão fava quente, Salada de camarão grelhado com laranja, Endívia, bebê Arugulan e Radicchio, e Salada De Batata Em Copos Radicchio.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente 1 minuto; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles.
Coloque o feijão em uma tigela grande;Reserve.
Passe o camarão uniformemente em espetos de 6 (12 polegadas); pincele com 1 colher de chá de óleo.
Polvilhe o camarão uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque os espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto. Deixe esfriar um pouco; retire o camarão dos espetos.
Adicione camarão ao feijão.
Combine o restante 5 colheres de chá de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, suco e alho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de camarão; jogue para cobrir. Junte a salsa.
Coloque 1 folha de radicchio em cada um dos 4 pratos de salada; coloque 1 xícara de mistura de camarão em cada folha.