Feijão branco de fogão lento com tomates secos ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão branco de fogão lento com tomates secos ao sol. Esta receita serve 1 e custa US $4,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1523 calorias, 86g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates secos ao sol em azeite, feijão do Norte, Água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Minestrone com tomates secos ao sol e Feijão Branco, e Espigas De Cordeiro Com Feijão Branco E Tomates Secos Ao Sol.
Instrucao
Misture todos os ingredientes juntos, exceto tomates e azeitonas em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou até que o feijão esteja macio.
Junte os tomates e as azeitonas. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.