Feijão Branco Vermelho
Feijão branco vermelho requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de feijão cannellini, sal e pimenta, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, e Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas, alecrim e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem doces e macias, 8 a 10 minutos. Junte a pasta de tomate por 1 minuto.
Adicione o caldo, junte o feijão e reduza o fogo para baixo. Ajuste o tempero e transforme-se em uma tigela de servir. Mantenha quente até estar pronto para servir.