Feijão preto com Bacon

Feijão preto com Bacon
Feijão preto com Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem tomate, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Pimentão com Bacon e Feijão Preto, Feijão preto e arroz com Bacon, e Bacon, feijão e ovos no estilo Texas: Chilaquiles de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 2 1/2 litros de água ao feijão, ou o suficiente para encher a panela de pressão cerca de 2/3 cheia. Cubra e cozinhe por 30 minutos a 10 libras de pressão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve.
4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem macios. Junte o tomate e a cenoura. Cozinhe cerca de 5 minutos e misture o bacon. Cozinhe e mexa até que o bacon fique crocante e uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Misture a mistura de vegetais e bacon na panela de pressão com o feijão preto. Cubra e continue cozinhando aproximadamente 10 minutos a 10 libras de pressão.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
VegetalVegetal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Decore com salsa e tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
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