Feijão preto vegano e pimentão de abóbora

Vegan feijão preto e abóbora Chili é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 532 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue a abóbora, o caldo de legumes, o pimentão laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Squash-Pimenta De Feijão Preto, Carne, feijão preto e abóbora Chili, e Feijão Preto Butternut Squash Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 4 a 5 minutos.
Adicione a cebola e os pimentões, mexendo e cozinhando até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o cominho, orégano e alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Adicione os pimentões chipotle, o caldo e o feijão e cozinhe até que a abóbora termine de cozinhar, cerca de 10 minutos. Amasse o feijão suavemente com uma colher de pau contra o lado da panela para engrossar, depois tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e sirva com cebolinha, queijo ralado e abacate.