Feijão Verde Ao Estilo Do Sul
Feijão verde ao estilo do Sul pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 93 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem feijão, caldo de galinha com baixo teor de sódio, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Feijão Verde Ao Estilo Do Sul, Feijão Verde Ao Estilo Do Sul, e Feijão Verde Mais Saudável Ao Estilo Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio por 6 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Misture a cebola, o caldo, o sal e o feijão verde em uma panela elétrica de 4 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que o feijão esteja muito macio.
Transfira o feijão do fogão lento para uma tigela de servir, usando uma escumadeira.
Polvilhe com bacon desintegrado.
Sirva com molho de pimenta, se desejar.