Feijão verde com abobrinha

Feijão verde com abobrinha
Feijão verde com abobrinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, abobrinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Tentar Feijão verde com abobrinha, Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha, e Feijão verde e abobrinha com molho Verte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir, em um forno holandês grande, 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a abobrinha fatiada e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Misture o feijão, o bacon, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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