Salada de feijão verde e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de água, suco de limão, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Coloque em uma tigela grande; adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque os tomates em outra tigela. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, óleo, água, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Tomate
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Despeje sobre os legumes em cada tigela; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Mexa o aipo na mistura de feijão; transfira para uma travessa. Rodeie com tomates.