Feijão assado com peito de pato preto e linguiça

Feijão assado com peito de pato preto e linguiça
Feijão assado com peitos de pato preto e linguiça pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 253 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de cidra, feijão, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas, Peitos De Pato Moscovy Com Arroz Preto, e Peitos de pato em feijão branco com verdes de dente-de-leão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem e pegue o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque em uma panela com muita água e reserve para mergulhar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o feijão, coloque-o em uma chaleira grande e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Escorra o feijão e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 200 F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Corte a pele de porco salgada em uma folha. Forre o pote de feijão com a pele, com a pele voltada para cima. Em uma tigela pequena, misture a mostarda seca, vinagre, rum, melaço e sal.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Misture no feijão e encha o pote de feijão um terço cheio com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a cebola cravejada de cravo e cubra com mais feijão e a carne de porco salgada. Cubra com o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Cubra a panela de feijão e leve ao forno por 10 a 11 horas, verificando o líquido de vez em quando. Se o feijão começar a secar, adicione um pouco do líquido de feijão reservado para umedecê-lo. Descubra o feijão na última hora de cozimento e enterre as linguiças linguia no feijão. Cerca de 30 minutos antes de servir, torne a gordura de porco em cubos em fogo moderadamente baixo até dourar, drenando a gordura enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra os cubos em toalhas de papel e reserve em um local quente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Tempere levemente os peitos de pato com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande refratária colocada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione algumas das folhas de sálvia e refogue os seios por 2 minutos de cada lado, até ficarem raros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Coloque a frigideira no forno por 3 a 4 minutos enquanto monta o prato.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
Retire a cebola do feijão e descarte-a.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Retire a linguiça do feijão. Retire a pele e corte-polegada de espessura. Disponha as salsichas fatiadas no centro de uma travessa quente. Rodeie as salsichas com os peitos de pato e polvilhe as folhas de sálvia restantes sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
3
Polvilhe com a gordura de porco processada reservada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
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