Feijão assado de Sue e Gloria

Feijão assado de Sue e Gloria
Sue e Gloria feijão cozido requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 447 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de bacon, sal e pimenta, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Feijão Refriado de Gloria, A incrível Salsa De Abacate pêssego da Sue, e Tiramisu da Gloria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela grande, misture feijão, abacaxi, melaço, molho para churrasco, mostarda, 1/4 do bacon e 1/4 das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione um pouco de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Despeje o feijão em uma caçarola de 9 por 13 polegadas e polvilhe as cebolas esmagadas restantes e o bacon por cima. Cozinhe no forno por 1 hora ou até o feijão dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista