Feijão Branco Caribenho

Feijão Branco Caribenho
O Feijão Branco Caribenho é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Este acompanhamento tem 118 calorias , 6g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pimentão, alho, sazon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato centro-americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é sólido. Arroz e Feijão Caribenho , Arroz e Feijão Caribenho e Arroz e Feijão Caribenho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte a cebola e o pimentão verde; cozinhe até a cebola começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,18 Onças) De Sazon Com Coentro E Urucum1 Pacote (0,18 Onças) De Sazon Com Coentro E Urucum
Pacote Sazon Com Coentro E UrucumPacote Sazon Com Coentro E Urucum
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje a água, o feijão branco, o molho de tomate, o alho, o coentro e a calabaza. Tempere com o pacote de sazon, o cubo de caldo de carne, sal, pimenta e cominho; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até a calabaza amolecer, cerca de 20 minutos.
4
Retire a tampa e continue cozinhando até o molho engrossar, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista