Feijão Branco Do Oriente Médio

Feijão Branco Do Oriente Médio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Feijão Branco Do Oriente Médio. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 135 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho pimento, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico, Feijão verde temperado do oriente médio com azeite e tomate (Loubieh bil Zayt), e Oriente Médio Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela elétrica, misture o feijão, a pasta de tomate, o molho pimento, o alho, a cebola, o cominho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture até que os grãos estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Despeje o caldo de carne e cubra com água suficiente para cobrir completamente o feijão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 horas, ou até que o feijão esteja macio e o líquido esteja engrossado. Não deve ser soupy.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeEspecialista
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