Feijão Branco Do Oriente Médio

Feijão Branco Do Oriente Médio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Feijão Branco Do Oriente Médio. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 135 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho pimento, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico, Feijão verde temperado do oriente médio com azeite e tomate (Loubieh bil Zayt), e Oriente Médio Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela elétrica, misture o feijão, a pasta de tomate, o molho pimento, o alho, a cebola, o cominho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture até que os grãos estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Despeje o caldo de carne e cubra com água suficiente para cobrir completamente o feijão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 horas, ou até que o feijão esteja macio e o líquido esteja engrossado. Não deve ser soupy.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista