Feijão branco e verde

Feijão branco e verde
Feijão branco e verde é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 219 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue mel, sal, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Pimenta Verde Frango Com Feijão Branco, e Feijão branco cozido com Chile verde e ervas.

Instrucao

1
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o feijão verde. Ferva descoberto 6 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
3
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista