Feijão Bêbado
Feijão bêbado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 163 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de pimenta-alho, feijão pinto, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijões Bêbados (Frijoles Borrochos), Kiki's Borracho (Drunken) Beans, e Feijão Peruano bêbado com coentro e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite; escorra. Lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com 1 galão de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Retire do fogo; escorra o feijão, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o serrano; refogue 2 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o feijão, o líquido reservado, o poblano, o sal e a pimenta; cozinhe 20 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Polvilhe com cebola verde.