Feijão canelini com ervas e presunto
Feijão Cannellini com ervas e presunto leva ao redor 18 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 292 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de feijão cannellini, tomate enlatado, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com feijão Canelini e ervas frescas, Massas Penne com feijão Canelini e presunto, e Feijão-canelino, cebolinha e molho de presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte a sálvia e o tomilho.
Adicione os tomates. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o feijão. Cozinhe até que os tomates estejam macios e os sucos evaporem pela metade, cerca de 5 minutos. Desligue o lume e junte o presunto, tomando cuidado para não cozinhá-lo demasiado. Tempere o feijão, a gosto, com sal e pimenta.
Disponha a rúcula ou as verduras misturadas sobre uma travessa. Coloque o feijão sobre as verduras e sirva.