Feijão canelini com ervas e presunto

Feijão canelini com ervas e presunto
Feijão Cannellini com ervas e presunto leva ao redor 18 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 292 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de feijão cannellini, tomate enlatado, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com feijão Canelini e ervas frescas, Massas Penne com feijão Canelini e presunto, e Feijão-canelino, cebolinha e molho de presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte a sálvia e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Adicione os tomates. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione o feijão. Cozinhe até que os tomates estejam macios e os sucos evaporem pela metade, cerca de 5 minutos. Desligue o lume e junte o presunto, tomando cuidado para não cozinhá-lo demasiado. Tempere o feijão, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PresuntoPresunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Disponha a rúcula ou as verduras misturadas sobre uma travessa. Coloque o feijão sobre as verduras e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista