Feijão Cascavel com Tapenade de azeitona
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão de Cascavel com Tapenade de azeitona pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 6 e custa 37 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, alecrim, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Olive Tapenade, e Olive Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão; cozinhe 25 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Coloque as azeitonas e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; adicione 1/2 colher de chá de sal restante. Processe até finamente picado, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Misture o feijão e a mistura de azeitona em uma tigela grande; misture bem.