Feijão Cascavel com Tapenade de azeitona

Feijão Cascavel com Tapenade de azeitona
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão de Cascavel com Tapenade de azeitona pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 6 e custa 37 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, alecrim, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Olive Tapenade, e Olive Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o feijão; cozinhe 25 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Dreno.
4
Coloque as azeitonas e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; adicione 1/2 colher de chá de sal restante. Processe até finamente picado, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Misture o feijão e a mistura de azeitona em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista