Feijão com chalotas

Feijão com chalotas
Feijão com chalotas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 87 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem manteiga, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Feijão com chalotas, Feijão Com Receita De Chalotas, e Feijão Com Molho De Mostarda E Chalotas Curadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde os feijões em uma panela grande de água fervente com sal por 1 1/2 minutos apenas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra imediatamente e mergulhe em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira muito grande (diâmetro de 12 polegadas) ou panela grande e refogue as chalotas em fogo médio por 5 a 10 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra o feijão e adicione às chalotas com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça apenas até que o feijão esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Se você estiver usando feijão comum, escalde-os por cerca de 3 minutos, até que estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista