Feijão Cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão assado. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão canelone, cebola, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Melhor Feijão Assado, e Feijão assado com presunto.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em bastante água fria para amolecê-lo.
Escorra a água quando estiver pronto para preparar o feijão cozido e enxágue com água fria para remover qualquer areia ou grão.
Em uma panela grande com muita água, cozinhe o feijão com um toque de sal até que eles comecem a se dividir. Roce o topo regularmente e adicione água se o nível cair abaixo do feijão.
Escorra e reserve o líquido.
Deixe o feijão esfriar por 1 hora antes de manusear. Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Adicione o feijão de volta à panela.
Adicione a cebola fatiada, o melaço, a mostarda, o açúcar mascavo, o molho de tomate e o restante do líquido de cozimento à panela.
Adicione mais água para cobrir o feijão se não houver líquido de cozimento suficiente. Tempere levemente com sal e pimenta e adicione as folhas de louro.
Para fazer feijões assados mais tradicionais, adicione um pedaço de flanco de porco salgado ou fatias de bacon.
Asse o feijão, coberto, por 12 horas durante a noite. Verifique de manhã para ver se você precisa adicionar um toque de líquido. Se não, o feijão está pronto para comer.
Sirva em tigela com torradas.