Feijão Cozido Fogão Lento

Feijão Cozido Fogão Lento
Feijão cozido em panela lenta requer aproximadamente 8 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 199 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de molho de churrasco com sabor de nogueira, presunto, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Tentar Feijão Cozido Fogão Lento, Feijão Cozido Em Panela Lenta, e feijão cozido fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de churrasco, ketchup, açúcar mascavo e mostarda em um fogão lento de 4 litros até ficar homogêneo. Misture o feijão, o pimentão verde, a cebola e o presunto na mistura de molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MostardaMostarda
FeijaoFeijao
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cozinhe o feijão em fogo baixo por 8 a 12 horas até engrossar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista