Feijão Cozido Fogão Lento
Feijão cozido em panela lenta requer aproximadamente 8 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 199 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de molho de churrasco com sabor de nogueira, presunto, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Tentar Feijão Cozido Fogão Lento, Feijão Cozido Em Panela Lenta, e feijão cozido fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de churrasco, ketchup, açúcar mascavo e mostarda em um fogão lento de 4 litros até ficar homogêneo. Misture o feijão, o pimentão verde, a cebola e o presunto na mistura de molho de churrasco.
Cozinhe o feijão em fogo baixo por 8 a 12 horas até engrossar.