Feijão Creme
Creme de feijão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 197 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de gengibre, leite, Pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Feijão Torrado, Feijão e arroz, e Kielbasan e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, misture a semente de coentro, a pimenta e a semente de cominho. Agite a panela com frequência até que a mistura seja aromática e as sementes fiquem ligeiramente mais douradas, cerca de 6 minutos.
Em um liquidificador ou moedor de especiarias, gire ou moa a mistura de especiarias para um pó fino.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, os pimentões, o gengibre e o alho; mexa frequentemente até que a cebola esteja levemente dourada, 5 a 7 minutos.
Adicione a pasta de tomate e as especiarias moídas. Mexa até que as especiarias estejam perfumadas, 1 a 2 minutos.
Adicione o feijão, 1 xícara de água e leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja quente e os casacos de molho tenham uma colher espessa, de 6 a 8 minutos.
Adicione sal a gosto. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira; para aquecer, misture a panela em fogo médio até cozinhar.
Despeje em uma tigela e decore com coentro.