Feijão Marinado De Verão
Feijão marinado de verão é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa de folha plana, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes Marinados De Verão, Legumes Marinados De Verão, e Legumes de Verão grelhados e marinados.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa de sal e feijão a uma panela grande de água fervente; cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; enxaguar com água fria.
Misture 1/2 colher de chá de sal, salsa e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione o feijão à tigela; misture bem. Refrigere pelo menos 1 hora, jogando ocasionalmente.