Feijão Pinto Mexicano

Feijão Pinto Mexicano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto Mexicano pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem bacon, feijão pinto, pimentão serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão Pinto Mexicano, Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, e Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote).

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água suficiente para cobrir de 3 a 4 polegadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e deixe descansar 1 hora.
3
Escorra a água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Despeje água fresca suficiente para cobrir o feijão em 3 a 4 polegadas e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque o bacon em uma frigideira e cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Esfarele o bacon e transfira, junto com a graxa, para a panela com o feijão. Continue a cozinhar feijão em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque os pimentões inteiros na panela e continue cozinhando feijão 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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