Feijão Pinto Mexicano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto Mexicano pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem bacon, feijão pinto, pimentão serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão Pinto Mexicano, Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, e Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote).
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande com água suficiente para cobrir de 3 a 4 polegadas e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe descansar 1 hora.
Despeje água fresca suficiente para cobrir o feijão em 3 a 4 polegadas e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Coloque o bacon em uma frigideira e cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Esfarele o bacon e transfira, junto com a graxa, para a panela com o feijão. Continue a cozinhar feijão em fogo baixo por 30 minutos.
Coloque os pimentões inteiros na panela e continue cozinhando feijão 1 hora ou até ficar macio.