Feijão Pinto Mexicano

Feijão Pinto Mexicano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão Pinto Mexicano pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem bacon, feijão pinto, pimentão serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão Pinto Mexicano, Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, e Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote).

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água suficiente para cobrir de 3 a 4 polegadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe descansar 1 hora.
3
Escorra a água.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Despeje água fresca suficiente para cobrir o feijão em 3 a 4 polegadas e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Coloque o bacon em uma frigideira e cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Esfarele o bacon e transfira, junto com a graxa, para a panela com o feijão. Continue a cozinhar feijão em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque os pimentões inteiros na panela e continue cozinhando feijão 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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