Feijão Pinto, tomate e sopa de abóbora
Feijão Pinto, tomate e sopa de abóbora é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, cebola, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora e sopa de tomate, Abóbora e Sopa De Feijão Branco, e Feijão Toscano e sopa de abóbora.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o aipo; refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Transfira 3 xícaras de sopa para o liquidificador; deixe esfriar um pouco e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela com sopa. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sopa de concha em 6 tigelas.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de manjericão e sirva.
Por porção: Calorias, 228; gordura total, 4 g; gordura saturada, 0,5 g; Colesterol, 0 mg