Feijão Preto Abacaxi Do Caribe

Feijão Preto Abacaxi Do Caribe
Feijão preto de Abacaxi do Caribe pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 93 centavos por porção. Este prato tem 297 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de abacaxi, abacaxi, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão preto caribenho com arroz, Slow Cooker Caribbean Black Beans, e Slow-Cooker Caribbean Black Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em uma panela antiaderente, adicionando uma colher de sopa de água, se necessário, para evitar que grude. (
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio para acelerar o escurecimento, se desejar.) Cozinhe por 3-5 minutos, até começar a ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3
Adicione os pimentões, o alho e o gengibre picado e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o feijão preto escorrido, suco de abacaxi, tomilho, pimenta da Jamaica e caiena (a gosto). Cubra e cozinhe por 15 minutos em baixa, adicionando um pouco de água se começar a secar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione o abacaxi e o sal e a pimenta a gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6
Sirva com arroz integral ou quinoa.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista