Feijão Preto Abacaxi Do Caribe
Feijão preto de Abacaxi do Caribe pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 93 centavos por porção. Este prato tem 297 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de abacaxi, abacaxi, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão preto caribenho com arroz, Slow Cooker Caribbean Black Beans, e Slow-Cooker Caribbean Black Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em uma panela antiaderente, adicionando uma colher de sopa de água, se necessário, para evitar que grude. (
Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio para acelerar o escurecimento, se desejar.) Cozinhe por 3-5 minutos, até começar a ficar dourado.
Adicione os pimentões, o alho e o gengibre picado e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o feijão preto escorrido, suco de abacaxi, tomilho, pimenta da Jamaica e caiena (a gosto). Cubra e cozinhe por 15 minutos em baixa, adicionando um pouco de água se começar a secar.
Adicione o abacaxi e o sal e a pimenta a gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sirva com arroz integral ou quinoa.