Feijão Preto Abacaxi Do Caribe

Feijão Preto Abacaxi Do Caribe
Feijão preto de Abacaxi do Caribe pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 93 centavos por porção. Este prato tem 297 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de abacaxi, abacaxi, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão preto caribenho com arroz, Slow Cooker Caribbean Black Beans, e Slow-Cooker Caribbean Black Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em uma panela antiaderente, adicionando uma colher de sopa de água, se necessário, para evitar que grude. (
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio para acelerar o escurecimento, se desejar.) Cozinhe por 3-5 minutos, até começar a ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
3
Adicione os pimentões, o alho e o gengibre picado e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o feijão preto escorrido, suco de abacaxi, tomilho, pimenta da Jamaica e caiena (a gosto). Cubra e cozinhe por 15 minutos em baixa, adicionando um pouco de água se começar a secar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o abacaxi e o sal e a pimenta a gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6
Sirva com arroz integral ou quinoa.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
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