Feijão Preto—CORN Wonton Cups

Feijão Preto—CORN Wonton Cups
Black Bean - CORN Wonton Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 28 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão, pimenta em pó, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão preto e copos de milho Wonton, Abacate e milho Salsa Wonton Copos, e Um aperitivo saudável-feijão mexicano e Salsa Wonton Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350º. Encaixe suavemente 1 Wonton wrapper em cada um dos 36 pequenos copos de muffin, 1 3 / 4x1 polegada.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture os ingredientes restantes, exceto o creme azedo, em uma tigela média. Pouco antes de servir, coloque a mistura de feijão em xícaras de wonton. Cubra cada um com 1/2 colher de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista