Feijão Preto—CORN Wonton Cups
Black Bean - CORN Wonton Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 28 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão, pimenta em pó, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão preto e copos de milho Wonton, Abacate e milho Salsa Wonton Copos, e Um aperitivo saudável-feijão mexicano e Salsa Wonton Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350º. Encaixe suavemente 1 Wonton wrapper em cada um dos 36 pequenos copos de muffin, 1 3 / 4x1 polegada.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.
Misture os ingredientes restantes, exceto o creme azedo, em uma tigela média. Pouco antes de servir, coloque a mistura de feijão em xícaras de wonton. Cubra cada um com 1/2 colher de chá de creme azedo.