Feijão preto e arroz amarelo

Feijão preto e arroz amarelo
Feijão preto e arroz amarelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 393 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue feijão, água, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 53 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Feijão preto e arroz amarelo, Feijão preto picante e arroz amarelo, e Arroz amarelo Mexicano e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave o feijão; coloque em uma tigela. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o chouriço; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
5
Adicione o feijão e 4 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e cominho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola, pimentão, jalapeo e alho; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa 1/4 colher de chá de pimenta preta e mistura de cebola na mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Misture 1/4 colher de chá de sal, arroz e açafrão. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido evapore e o arroz esteja macio. Coloque 3/4 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com cerca de 2/3 xícara de mistura de feijão, 3/4 xícara de tomate e 1 1/2 colheres de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
TomateTomate
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista