Feijão preto e sopa de arroz
Feijão preto e sopa de arroz é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita faz 20 porções com 59 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de env. seasons dressing mix, arroz integral instantâneo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melhor sopa de feijão preto com arroz, Final feijão preto e sopa de arroz, e Melhor sopa de feijão preto com arroz de coentro e limão.
Instrucao
Misture 1-1 / 2 latas de feijão no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela grande.
Adicione o restante do feijão, água, cebola e molho; mexa até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Misture o arroz; cubra. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até aquecer; mexa.