Feijão preto - Salada De Quinoa com molho de manjericão e limão

Feijão preto - Salada De Quinoa com molho de manjericão e limão
Feijão preto-Salada De Quinoa com molho de manjericão-limão é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 257 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tofu, dentes de alho, feijão-de-Lima-bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Quinoa vegetal de primavera Com Molho De Manjericão de limão, Salada de Quinoa com espargos, ervilhas, abacates e molho de manjericão com limão, e Salada de rúcula com frango assado, Quinoa preta e molho de limão-tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a quinoa e o caldo de legumes em uma panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione tofu; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Refogue o tofu 9 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Retire do fogo; esfrie completamente.
8
Misture o restante 2 colheres de sopa de óleo, restante 1 colher de chá de sal, manjericão e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande; mexa com um batedor até misturar. Misture a quinoa.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Cozinhe os feijões de lima de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
SalSal
10
Adicione o feijão-lima, o tofu, o tomate picado, a cebolinha, a cenoura picada e o feijão preto à mistura de quinoa; mexa delicadamente para combinar. Guarde, coberto, na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Feijão PretoFeijão Preto
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
CenouraCenoura
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
TomateTomate
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
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